Тема: РПЦ
Показать сообщение отдельно
Сония
Старожил

Благодарности:
отдано: 1
получено: 10/4
Декл :"Вспоминаю в молитвах всех". это из Вашего предыдущего высказывания

У меня есть очень хорошая иинститутская подруга,она из другого региона из Поволжья, мы вот уже много лет перезваниваемся,ну и, что бывает редко приезжаем друг другу в гости.Ее семья в начале 90-х годов была одной из самых богатых в своем регионе, потом у них забрали бизнес,отца ее посадили в тюрьму, там он получил инсульт,муж ушел как только денег не стало,пошло грязное деление имущества,у Караулова в свое время была целая передача посвященная этой ситуации... Сейчас это уже дела давно минувших дней,но она очень верующий человек,причем не агрессивно, а очень разумно и спокойно...
Год назад она ушла в монастырь,мы с ней долго не созванивались и вот недавно она мне звонила и говорит, что вернулась домой и в монастырь больше не вернется.
Спрашиваю почему,говорит, что жизнь в монастыре легче, чем жизнь в миру, получается ,говорит она, что я ушла от проблем семьи и своих собственных...А мои близкие очень нуждаются в моей помощи!Здесь мое место и здесь моя душевная работа! Мне она очень понравилась в разговоре ,у нее ушло подавленное настроение и появился настрой направленный на созидание!
Скажите ,а Вы с ней согласны? В миру жить сложнее?

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
Сония вне форума   Ответить с цитированием