Цитата
(
Ранний гость » )
|
Согласен, русский язык и сложен, и очень богат , добавлю еще и прекрасен ,и я не в совершенстве им владею...
Моя реплика была совсем про другое, буду считать, что я Вас не понял...
|
Зато мне кажется, что я Вашу реплику понял. Тот факт, что я переставил знак препинания, кардинально изменив тем самым изначальный смысл фразы, Вы сочли иллюстрацией моей гражданской позиции, верно? Из-за этого, собственно, весь сыр-бор и случился. Но это не так. Если у меня не получилось это донести, то скажу просто – мало того, что я матёрый россиянин, я ещё и махровый государственник. Считаю, что государство это единственная на свете вещь, благодаря которой мы ложимся спать живыми, сытыми и неотбуцкаными. И ложимся спать не навсегда в канаву придорожную с дыркой в голове, а в чистую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене, на сухую простыню под целой крышей, и дом наш при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах безумцы. И никто не стреляет, даже вдалеке. Я это проходил и не желаю такого никому. Если потребуется, то буду защищать и страну и государство, чтоб такое не случилось у нас в России.
Ну вроде ясно изложил.