Показать сообщение отдельно
Денис Иванович
Завсегдатай
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 32
Благодарности:
отдано: 21
получено: 0/0
Цитата ( баллон » )
Пока из Ваших туманных пояснений вырисовывается 2204...

Что тогда пояснить подробнее?
Имею сейчас:
1. завод-изготовитель готов выпускать немного забродивший до 3-6% ЭС виноградный сок (напиток брожения) в потребительской таре.
2. хочу ввезти это не как алкогольную продукцию.

Лицензия и все остальные прелести алкогольного законодательства не проблема! Не хотелось бы к ним прибегать просто, а сделать все проще, напиток брожения на основе ягод винограда (как сидр, медовуха)
Денис Иванович вне форума   Ответить с цитированием