Активист
Благодарности:
отдано: 0
получено: 18/14
|
Опять ты свалил всё в кучу и много приплёл того, чего не было (какой аукционный лист? где я писал про аукционный лист?), знаток таможенного оформления))) Ересь тут пишешь только ты.
Читал я твою тему про растаможку Харлея, где тебя в таможне поимели (с тех пор наверное теперь такой "знаток"). Как ты платил какие-то невероятные суммы, начиная от доставки и заканчивая услугами брокеров, а потом жаловался начальнику..
А ещё зачем-то там в теме засветил ВИН своего Харлея....)
Я притащил мот тоже из Иллинойса. Вот мои затраты - доставка по территории США в порт Нью-Йорк - 300, доставка в контейнере из Нью-Йорка до Клайпеды (место в 40футовом конт.) - 300, доставка из Клайпеды в Минск - 200, в Минске 50 за выгрузку и оформление. Дальше из Минска забирал сам на своей машине, на Россию. Всё! Больше никаких затрат, никаких брокеров-декларантов. Растаможка - 800 (42% от купчей), справка-заключение и оценка - 3000р. всё вместе. Ещё, кстати, таможня мне осталась должна около тыщи р., т.к. сыграла разница курсов доллара в меньшую сторону.
P.S. И, кстати, таки да, когда не хватает аргументов, то выискавают грамматические ошибки...)))
|
да ужя в своей теме описал процесс того чего не надо делать, и чего надо делать как надо…ну а если уж вы не в курсе насчёт документов как они называются и где выдаются, то оно наверное вам и не надо…продолжайте сочинять истории..
насчёт вина..ну выложил….дальше что?? помогло чем?…
|
Последний раз редактировалось Ил.....; 21.04.2014 в 16:47..
|
|
|