Показать сообщение отдельно
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( TomCat (F-14) » )
Хм. А медицинское освидетельствование в Нижней палате Парламента Российской федерации когда проводится? 2 раза в год, как положено?

У-у-у.
Я думаю, освидетельствование не только там нужно проводить.
"Путин рассказал о своих предках из тверских крестьян

Президент России Владимир Путин рассказал, что ему не известны его генетические корни, но обращаться к специалистам из США для изучения этого вопроса он не станет, передает РИА «Новости».

«Думаю, что, как у большинства здесь собравшихся, мне не известны мои генетические корни, к сожалению, а обращаться к специалистам из США малоинтересно для меня, потому что не известно, что они мне там напишут, и в лучшем случае основателем династии будет медведь, но это самый лучший вариант», — сказал Путин на заседании Госсовета по реализации нацпроектов и демографической политики.

По словам главы государства, его предки с XVII века жили в Тверской губернии и были крестьянами.

«Но то, что мне достоверно известно из архивных документов, это то, что мои предки с первой половины XVII века жили на территории сегодняшней Тверской губернии, Тверской области, работали на селе, были крестьянами, думаю, так же, как у подавляющего большинства здесь присутствующих», — отметил президент.

Ранее лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский заявил о том, что имеет общие корни с Наполеоном и Эйнштейном. Как отмечается, политик поднял этот вопрос с целью разнообразить заседание Госсовета. Он также призвал других политиков и государственных деятелей проявить интерес к родословной."(с)

Ща Михалковы откопают,что их род вообще идет от смердов из Ростова Великого.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием