Я Вам привел текст из примечаний к группе 59. Это как бэ Закон.
И там нет ничего про толщину текстильной части материала.
Зато есть простой признак - "кроме изделий, в которых текстильный материал полностью заделан внутрь пластмассы или полностью покрыт пластмассой с двух сторон.
|
Я думаю, Вы на правильном пути размышлений находитесь.
Однако, по прочтении первого сообщения у меня появилось несколько вопросов.
1. Процесс изготовления двух полотен, соединённых петлями, осуществляется так как Вы указали (каждое полотно изготавливается по отдельности и соединяются они с использованием отдельной машины) или этот процесс происходит "за один проход", то есть с использованием одной машины, которая одновременно вырабатывает два полотна, соединённые между собой петельной нитью? (по такой технологии некоторые типы ковров вырабатываются).
2. Каким образом заделываются пластмассой торцы полученного текстильного материала, при условии, что толщина изделия до покрытия пластмассой составляет 2 см и заделываются ли они вообще?
3. Вопросы, касающийся дальнейшего использования полученного в итоге материала:
а) "Чем обеспечивается жёсткость "плота" в надутом состоянии?" Вряд ли наличием петель, поскольку диванный блок при его сандвичевой конструкции выполнен из гораздо более плотных материалов, иногда даже с использованием стальных пружин, но жёсткость его весьма относительная.
б) "Как обеспечивается плавучесть плота, если при двухсантиметровой высоте петли плот, площадью 6 кв.м содержит внутри себя всего 120 литров воздуха?"