Показать сообщение отдельно
Красные дьяволята
Гость

Финляндия?а Тир книжка уже отменена?

Цитата ( автогость » )
Давайте дискутировать: Т1 Финляндия 80 Евро до границы России(груз не дорогой)+наши бандитские поборы, сумму не назову смотря через какой пункт ехать, и даже если все у тебя чисто и прекрасно все равно на лапу дай. А Тир от начала до конца 50Евро. Занижение...мне зачем груз НЕ МОЙ, тут на днях владелец сам на несколько моих машин прилетел - договаривался. Вот так дьяволятки дела то обстоят.

Ну давайте,начнем с азов.Разве с Финляндия через известные переходы Тир книжки не принимает российская таможня?Так что исходные условия-непонятны.Возьмем конкретно,то что есть и работает,а не то чего нет и непонятно когда и в каком объеме будет.Литва,Латвия,Эстония-любой порт,экспортер этих стран-условия уже назвал.Единственное ограничения,проверка фирмы на "вшивость",нет в списках таможенных,не "кидалово" и т.д. И вперед.Замечу,как не странно,я объединяю в себе любимом не только теоретика,но и реального практика и "лапшу мне на уши или макароны на нос "вешать не надо-ПИ делали,сколько платили,за сколько кодов и т.д.8-12 евро минимум,электронную версию ТИР сами делали(или поручили кому-то бесплатно)..Надеюсь,в затраты эти элементарные платежи Вы включили в 50евро?Если нет,то включите,а мое предложение Вы видите выше.С уважением,что поехали?