Показать сообщение отдельно
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Сония » )
... так жителям России в общем ситуация более или менее понятна...

Вы представьте хоть на секунду, что стало бы с "ошибкой Дарвина" если бы налогоплательщики вдруг узнали, что на содержание Аль-Кайды уходило в год из бюджета примерно 10 часть!!! Майдан шоу нервно курил бы глядя на лужайку Белого Дома! А мы (не постесняюсь этого определения) 23 года, в довесок к оставленному куску(пожалуй самому вкусному) общего Союзного имущества, ещё и "крошек" ежегодно насыпали в размере полуторного бюджета "самостийной"!!! И за это только плевки и укоризны получаем. Так почему же считается постыдным иной раз напоминать о том, что наше мнение тоже должно учитываться при принятии решений о переориентировании маршрутов гастер и протитут трафиков(прошу прощения за резкость)?

У меня только один вопрос: а чем мне, (и каждый россиянин может задать такой вопрос)конкретно мне помогла Украина? Ответа нет и не может быть, потому как НИЧЕМ!!!
Тогда второй вопрос: а какого рожна меня и мою страну так люто ненавидят?

Думаю примерный ответ я выше уже изложил... Они тупо начинают догонять, что больше не станет В.В.П. их кормить за красивые глаза и лютая ненависть, за такой беспредел, начинает наполнять их самостийные сердца!

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием