|
Друзья, Вы все заблуждаетесь. Бывший полковник, никакой не бывший, а самые что ни есть настоящий полковник таможенной службы. От трудов непосильных он скопил немного и построил в доле с другими СВХ ( он про это сам пишет ). Да вот незадача, начали учвэды борзеть и подавать ПДТ или ДТ в три часа после ТТ и доходы резко упали ( он про это пишет ).
Вот и задумался он не открыть ли ему при ТП ПЗТК, да не простой а коммерческий. Пусть доходов будет поменьше, но зато стабильно, все же это будет место доставки, так сказать " все флаги к нам".
Но поскольку он полковник, а не инспектор, он не знает точно существуют ли такие коммерческие ПЗТК ( без СВХ ) и поэтому обратился к нам за советом.
Вспомним, он же хочет обрушить СВХ, а в итоге признался что сам владелец.
|
Дружище, полковник я бывший, причем дважды "бывший"... Еще в конце прошлого века, пара ныне действующих генералов ФТС (дай бог им здоровья) прятали у меня в номере гостиницы (в ней тогда было организовано что-то типа "общаги" акамеди) в Люберцах, девчонок, когда к ним жены приезжали с "проверкой". Но тогда они были ведущими инспекторами и учились на ФТД. Так что про таможенное дело знаю достаточно много (но ес-сно не все), так сказать базовые основы...
Дело в том, что ресурс на котором мы общаемся, весьма авторитетен (привет отцам-основателям), его просматривает достаточное кол-во действующих сотрудников. Надеюсь, что не открою страшной тайны, но еще во время Вашей службы по всяко разным правоохранительным (и не очень) подразделениям рассылались в весьма специфических документах мет. рекомендации по мониторингу форумов... Так что эта ветка - некий посыл для заинтересованных лиц с предложением решить дело полюбовно... Плохой мир - лучше доброй ссоры, ведь верно? Кому нужно, уже прочли, мяч на их стороне, а мы подождем. За сим, уважаемые коллеги, примите мою искреннюю благодарность за участие в диспуте, тему можно закрывать, ...пока...