Показать сообщение отдельно
МУКИ
Эксперт

Благодарности:
отдано: 57
получено: 144/93
Цитата ( Gryundik » )
Добрый день.
Сложилась такая ситуация. Я приобретал товар за рубежом как частное лицо. Оплата производилась с личной банковской карты. В адресе для отправки я указал название компании в которой работаю, думал это облегчит задачу по доставке курьеру. Но как оказалось отравитель посчитал что товар приобретает организация и выслал посылку на юр.лицо, как утверждают таможенные органы.
В инвойсе "Invoice to" указаны мои данные, в "deliver to" указаны мои данные , наименование компании и адрес.
Подскажите как по документам понять для кого предназначена посылка, для физ.лица или для организации. Как я понимаю что в "deliver to" указана информации по конечному адресу доставки и по этим данным невозможно судить о том, что посылка предназначена организации.

При оформлении в Пулковской таможни с Вас потребуют письмо на бланке от организации чей адрес указан в деливери о том что посылка им не принадлежит.
От Вас письмо в котором Вы сообщаете таможне что в связи с удобством транспортировки указали в адрессе получателя адрес своей работы.
Дальше в обычном порядке

Мы все учились по не многу чему-нибудь и как-нибудь
МУКИ вне форума   Ответить с цитированием