Цитата
(
Я - то что надо » )
В решении КТС 299 ничего не сказано о производителях. В нём говорится только о "товаре".
Если товар "зубные щётки" ранее ввозился, значит, для ввоза товара "зубные щётки" гос.регистрации уже не требуется, вне зависимости от того, кто и где это товар произвёл.
P.S. Разрушение основ, однако...
|
От обратного проще пойти: посмотреть в самом РКТС 299 (Приложения 1-3), "на что" выдается СГР. А СГР выдается на конкретную продукцию конкретного производителя. Товаром являются не просто "зубные щетки", а "зубные щетки ХХ". Например:
Цитата
Допускается объединение в одном свидетельстве нескольких наименований товаров одного изготовителя, изготовленных по единым техническим требованиям, имеющих единый компонентный (ингредиентный) состав, гигиеническую характеристику, область применения, но с незначительными различиями, не имеющими гигиенического значения (например: различная форма или объем товара, процентный состав, различный цвет или аромат, обусловленный внесением красителей, ароматизаторов).
|
Это к тому, что никакого "разрушения" РКТС 299, на мой взгляд, не содержит.
А вот по трубам я с III согласен. Ничем они от других товаров раздела II не отличаются.