Показать сообщение отдельно
ScorpionN
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Цитата ( filing » )
РАССУЖДАТЬ О ТОМ, ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ПРОЩЕ ВСЕГО! ПОНАХВАТАЛИСЬ ТЕРМИНОВ - "ПРЯМОЙ КОНТРАКТ"! ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ ИНСПЕКТОР ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ДТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ!!! ЕСЛИ ЭТО ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ НЕТ СМЫСЛА УМНИЧАТЬ! ВЕРНЕЕ ПЫТАТЬСЯ ЧТО-ТО ИЗ СЕБЯ ИЗОБРАЗИТЬ!

Как-то Вы очень грубо... Вам не показалось? Деньги были переведены на таможню 16 мая. Я звонила в отдел платежей МОТ в пятницу (23 мая), мне сказали, что деньги поступили и на посту их должны видеть.... Если бы, их не видели бы в "платежах", это был бы другой вопрос... Поэтому, "пытаетесь из себя что-то изобразить, как раз Вы".... А решать куда подавать свои декларации, это мое дело, тем более, что ничего противозаконного я не сделала, ЦЭДы для этого и существуют. Есть телекс ФТС от 11 апреля 2014 года, что временно до 30.09.14, через Можайский и Щелковский ЦЭД, можно подавать грузы, прибывшие практически во все порты (в том числе и аэропорт Пулково). Я предварительно звонила на Можайский и мне сказали, что подавать можно. Я здесь написала для того, чтобы люди, кто может быть сталкивался с такой ситуацией, поделились, в чем может быть причина такого странного поведения, а не для того, чтобы "Классные специалисты" вроде Вас, давали оценку моей профессиональной компетенции...

Знаю, но, не все...
ScorpionN вне форума   Ответить с цитированием