Тема: ПРОженщин
Показать сообщение отдельно
6-й Лесничий
Мудрец

Благодарности:
отдано: 204
получено: 220/144
"ПРИЗНАКИ ЖЕНСКОГО АВТО..."
В тему. Случилось. Предпосылки были. Много. И случилось это даже не после въезда в меня ТП и попадания на 50+к денег. Не после многочисленных торможений в пол, уходов в сантиметрах от столкновений, глоханий на ровном месте, тупежей, истерик и прочего экстрима, ставшего повседневностью.
Просто это произошло. Должно было произойти. Чаша наполнилась. Я окончательно стал великодержавным половым автошовинистом. Как дед и дядя, великие профессионалы автомобильного дела. Как батя, у которого по умолчанию в любую секунду рождается эпическая тирада на смеси русского и афганского в их адрес. Я говорю о них, женщинах за рулем.

Только не пытайтесь меня переубедить. Не нужно про % совершенных аварий, про аккуратность и всякие остальные статистики.
Есть немало знакомых барышень, которые ездят уверенно и ненапряжно. Но и они теперь в качестве неизбежных потерь в этой войне попадают в категорию "ненависть".

В подтверждение даже готов скинуть нарезку событий и собственных выражений(21+) с регистратора в ЛЮБОЙ отдельно взятый день.

Гг, отличный вброс, я считаю. Зигуй-разжигай!

Экскаваторы гнева, гремя ковшами, копают ямы в чрево эпохи (с)
Последний раз редактировалось 6-й Лесничий; 29.05.2014 в 14:38..
6-й Лесничий вне форума   Ответить с цитированием