Показать сообщение отдельно
crehz
Старожил

Благодарности:
отдано: 131
получено: 7/3
Цитата ( Тибет » )
Статья 29. Условия ввоза в Российскую Федерацию продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия(в ред. Федерального закона от 06.12.2011 N 409-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Для помещения продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия, под таможенные процедуры, предусматривающие возможность отчуждения или использования этой продукции в соответствии с ее назначением на территории Российской Федерации, в таможенные органы одновременно с таможенной декларацией заявителем либо уполномоченным заявителем лицом представляются декларация о соответствии или сертификат соответствия либо документы об их признании в соответствии со статьей 30 настоящего Федерального закона. Представление указанных документов не требуется в случае помещения продукции под таможенную процедуру отказа в пользу государства.
(в ред. Федерального закона от 06.12.2011 N 409-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

заявитель - физическое или юридическое лицо, которое для подтверждения соответствия принимает декларацию о соответствии или обращается за получением сертификата соответствия, получает сертификат соответствия;(в ред. Федерального закона от 01.05.2007 N 65-ФЗ)

Угу?

этим двумя абзацами вы, я так понимаю, пытаетесь поставить знак равенства м/д "заявитель" ДТ и "заявитель" в ДС/СС...очень "притянуто", я считаю
crehz вне форума   Ответить с цитированием