Да нормально все. А заказывает,оплачивает,по актам ставит на баланс, продает Б по внутреннему договору,Б оплачивает ставит по актам на баланс, продает В, В оплачивает по договору(внутреннему),доказывает право собственности буржую,указывает место доставки,ввозит. Подает ДТ в таможню,оплачивает платежи,доводит до истерики неопытного инспектора внутренним контрактом,выпускается,забирает груз с СВХ(ЗТК).
Всё. Ничего сложного и страшного,даже ПС оформлять никому не надо. 
|
Спасибо. Все красиво и складно получается. Уточнить пару моментов хочу, когда В оплачивает по внутреннему договору фирме Б, какому буржую он далжен доказать право собственности? И кстати В не сам должен ввозить, а отправить конечному получатель Е на условиях поставки DAT. Уже фирма Е должна таможить оборудование и уплачивать платежи. Но какие документы она предоставит в таможню, чтобы получить груз?
И хотелось бы еще понять момент, когда фирма А платит европейскому заводу-поставщику за оборудование, какой договор она предоставит в банк? Ведь фирма заранее знает, что не она будет завозить и таможить оборудование, то есть заранее известно, что фирма А перепродаст это оборудование фирме Б... Ведь это уже не внутренний договор?