Тема: ПРОженщин
Показать сообщение отдельно
Gentleman Jack
Гуру

Благодарности:
отдано: 49
получено: 54/50
Цитата ( Миледи » )
точно-точно... после того как, цепанув мокрую обочину, ушуршала в овраг, машина трижды на крышу становилась и назад...я очень аккуратный водитель, учитвая, что машина в хлам, а у меня только несколько синяков

По разному бывает! Был момент, год 2007 был, ехал на Е46 325, только пригнали из Германии, месяц не проездил. Бодро ехал из брониц , только с бани. Клинануло задний левый суппорт, понесло на заднем приводе, а как раз декабрь-январь был, машина в поле улетела, 6 оборотов...благо был не пристегнут, вылетел в левое дверное стекло, пробив головой...на память остался шрам на левой руке, и на голени шрам! Ужас, потом 3 года не садился на задний привод!
А после аварии, когда машину из поля доставали, стояли два ангела и подъехала женщина решила спросить как проехать, так в ангел который позади был, врезался грузовик и 2 водителей и эту женщину смяло! Аж вспоминать страшно!
Но есть и момент который заставляет улыбаться, я получил денег по страховке, мне подшаманили машину в Королеве и я продал ее дороже чем покупал
Но стараешься не вспоминать об этом!

Уверен - распишись, не уверен - распишись дважды!
Последний раз редактировалось Gentleman Jack; 30.05.2014 в 10:31..
Gentleman Jack вне форума   Ответить с цитированием