|
Коллега, мне безразлично, задают ли они себе этот вопрос - это другое государство. Я задаю этот вопрос себе - потому что я гражданин того государства, ВС которого браво отправляют "разбомбить-уничтожить".... Кто готов отправить своего сына на войну за чьи-то интересы в другое государство?
|
Сомневаюсь, что Вам безразлично. Иначе бы не общались в этой ветке. Про ввод наших войск согласен. Но я о другом. Вы же про "по-человечески". Вот я о чем. По-человечески сейчас поступают на Украине? Какое Ваше отношение в происходящим событиям? Без контекста ввода чьих-либо войск. Как-то Ваше "мне безразлично" ограничивает смысл "по-человечески" только территорией России, гражданином которой Вы являетесь (полагаю, что Вы гражданин РФ ли ошибся?).
Мне больно читать новости, больно слышать слова родных и знакомых, живущих в Киеве, Одессе, которые уже от проклятий в адрес Путина, России переходят к личной неприязни. Те, кто живет в глубинке очень сдержано комментируют ситуацию, им не до нее пока, потому что события происходят в других регионах Украины.
А желание у меня только одно - пусть налаживают свою жизнь, но только мирным путем.
Пока из событий на Украине я не увидел выраженного желания киевских правителей урегулировать ситуацию мирным путем. Пока очевидно, что желают решать вопросы только силой.