Мне вот что интересно- уважаемые украинские коллеги ,заходя на наши форумы,постоянно ,как дети радуются: а у вас мелочи в Крыму не хватает;а у вас в Крыму воды нет; а у вас в 6000 школ сортир на улице; а у вас нет свободы слова...,ну и т.д. и т.п..
И я с ними в этом абсолютно согласен-в 6000 школах нет сортиры на улице и со свободой СМИ - не очень.
Но..., как говорил классик:"А у нас в квартире газ. А у вас?"
Но мы говорим о проблемах,стараемся делать,хоть как всегда через задницу и с разворовыванием хорошо и плохо лежащего,но делам. Хотелось бы быстрее и лучше, но наверное так устроены,по другому не можем и не умеем,но учимся.
Но мы не бегаем каждые 4 года на Болотную площадь ускорять процесс. Хотя ,если совсем припрет - выйдем.
Я примерно догадываюсь,зачем Путин дал возможность своей гоп-команде и примазавшимся, наворовать денег(или я о его умственных способностях слишком хорошо думаю?), а потом сказал "ша ребята-достаточно". Мне интересно,кем он их уравновесит для конкуренции,все таки страна должна развиваться.
Так что потуги рассказать страшную историю о том,как у нас все плохо(причём рассказывают те,кто чей народ пашет у нас в качестве гастарбайтеров и счастливы),меня забавляют.

Так что актуальнее обсуждать,се таки проблемы Украины,по моему их по сравнению с Россией несколько больше.
Уф-ф-ф.(Гордо посмотрел по сторонам:начал ли народ восхищаться моей мудростью.

)