Показать сообщение отдельно
STiger
Активист

Благодарности:
отдано: 6
получено: 45/43
Цитата ( Федорец » )
Ну насчет 1 из 1000 это Вы зря. Значит нач.поста у Вас полное ссыкло. Есть немало постов с вменяемыми сотрудниками. Понятно, если с второго- третьего взгляда видно, что с поставкой не все чисто, лучше не вступать в боестолкновения с таможней. А так, возвращают деньги после того, как КП перестал действовать. В общем, наш обычный театр абсурда: вы делаете вид, что нас контролируете, мы делаем вид, что вас боимся. А после работы вместе пьем виски

Собственно, отстаивать приведенную мной частоту у меня нет никаких оснований - я статистические исследования не проводил и выводы формирую чисто из восприятия ситуации.
Насчет начальника поста - я бы сказал, что позиция начальника поста здесь далеко не первична - поскольку показатель устанавливается в первую очередь для региональных управлений, то и спрашивают за неисполнение КПЭДа именно с РТУ. Поэтому при угрозе неисполнения показателей оттуда поступает прямое указание - как следует действовать с каждой конкретной декларацией либо по какому-то товару - и такое указание транзитом через ОКТС таможни транслируется на пост... Отсюда и мораль - если начальник поста себе еще не подыскал другую работу, то он просто делает под козырек и другого решения никогда не примет...
А про театр абсурда полностью согласен и в первую очередь потому, что вся система управления стоимостными рисками у нас основана не на объективных показателях, а на придуманных уровнях стоимости...
STiger вне форума   Ответить с цитированием