Показать сообщение отдельно
Агбан
Аналитик

Благодарности:
отдано: 52
получено: 76/51
Цитата ( Chapaev » )
Гуркин уже месяц дикими воплями, всеми силами пытается толкнуть Россию на военное вмешательство. Сейчас ситуация действительно тяжелая и войска вернулись к границе. Я думаю, в ближайшую неделю будет ясно,куда качнется маятник.

Он больше 4 месяцев держится на передовой, из маленького отряда сформировал уже маленькую армию, я думаю воюет он для того, чтобы победить - и теперь на его глазах тех людей что за ним пошли убивает в десятки раз превосходящий противник, он видит что у него есть шансы на победу, знает как и где бить украинскую армию, но у него нечем. Силы слишком неравны. Вот он и кричит, тихо, так, без истерик по мужски - помогите! Он же там чтобы победить. 4 долгих месяца каждый день он отвоевывает минуты, чтобы за его спиной сформировалась народная армия донбасса,и теперь когда вроде немного осталось украина давит всё что достигнуто танками и авиацией. Конечно он зовет на помошь. Да Россия пострадает экономически - а они там могут погибнуть физически. И при таком раскладе когда он там на передовой - как бы не очень понятно, почему когда выбор встаёт между экономикой, политикой и жизнью его людей, выбор не в его пользу.

На что вы готовы ради этого? Вы согласны идти на край света…, и дальше, ....... © -Тиа Далма "Пираты карибского моря 2-3"
Агбан вне форума   Ответить с цитированием