Цитата
(
Александр777 » )
6 месяцев переписки с ОКТС переплата при условном выпуске возвращена..Единственный выход,УСЛОВНЫЙ выпуск!!В этом варианте вы получаете требование о предоставлении недостающих сведений подтверждающих стоимость товара.Зачастую это полная чуш,но зелёные человечки живут по писаному закону.Борльше всего меня поразило,ПО ОБЫЧИЯМ МИРОВОЙ ТОРГОВЛИ!!,в начале я думал что это инспектор фуфайка.Но в последствии этот термин неоднократно попадался в официальной переписке.
В варианте с моциком,переплатить 1т при возможности получить её назад,гораздо интереснее чем нервничать и не получить ни чего.
Победить таможню в лоб можно,но ОЧЕНЬ сложно,к цене НАДы вам могут присунуть кучу опций и всё той же НАДы..
Есть маленькая неприятность в общении с ОКТс.У них месяц на любой ответ+могут взять ещё месяц..Но есть прокуратура,которая тоже не ровно дышит в сторону таможни,не уважающей ни кого..
|
Александр.....не рубите с плеча....полгода ожиданий возврата платежей это слишком много...буду сразу и на месте решать вопрос, как и в прошлый раз....