Да я так заранее, что бы вам не трудиться писать. Привычно это. Не вы один так извращенно понимаете патриотизм. Еще подобные вам любят назвать жидом и под конец обвинить в нетрадиционной ориентации. А начинают именно все с того что типа ты против России.
Ну как назвать людей которые с оружием в руках захватывают здания администрации и полиции, проводят незаконный референдум и воюют против армии и правоохранительных сил. По мне бандиты, а как по вам не знаю. Видимо все зависит от места. В Чечне бандиты, а на Украине доблестные ополченцы.
Апрель-вы явный политрук. И не надо ярлыков, я таких лжепатриотов навидался за свою жизнь. Их патриотизм заканчивается там, где за него деньги не платят или когда за него воевать надо. Так что неинтересно.
Вы выдумываете мифы, присваиваете себе право судить кто патриот, а кто нет. Только проблема в том, что увы не вам это судить.
И не надо прикрываться русским народом, он без ваших прикрытий обойдется. Не надо кучку бандитов приравнивать к народу.
А Гиркин-это святой дух, а Бородай ангелок? А те 43 погибших наемника из России, которых корреспонденты вывозили оттуда? Это святые.
Кстати-Ярош то на Украине пролетел с выборами и не слышно его и не видно, а вы все старую песню поете.
И еще - моя то страна Россия, благо на сайте есть люди знающие меня лично. А ваша видимо нет.
|
Выделенное очень похоже описывает события в Киеве.
Захваты зданий?Да.Не адмистративных.Ну и что?
Стрельба и поджиг сотрудников Бекркута.
А если вспомнить как выбирали этих уродов - ИО президента и ИО премьер министра.
Это законно было сделано?
5000 тысячами полупьяных, обдолбанных и купленных людей.