Показать сообщение отдельно
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( frodo » )
Ну как назвать людей которые с оружием в руках захватывают здания администрации и полиции, проводят незаконный референдум и воюют против армии и правоохранительных сил. По мне бандиты, а как по вам не знаю. Видимо все зависит от места. В Чечне бандиты, а на Украине доблестные ополченцы.

Это Вы сейчас про Майдан говорили? Про правый сектор? Про ту Раду, которая вопреки Закону узурпировала Власть, презрев все подписанные договоренности с Януковичем, засвидетельстваванные двумя министрами иностранных дел, по которым Янукович добровольно и бескровно эту Власть отдавал, используя существующие демократические институты и основываясь на Закон? Вы про тех, кто первым делом разогнал Конституционный Суд? Вы про тех, кто жег коктейлями Молотова безоружный Беркут? Про тех, кто сжег одесситов?
Или все вышеперечисленные это ГЕРОИ УКРАИНЫ и не бандиты?
Это донецкие и луганские боевики пришли в Киев и Львов устанавливать свои порядки? Это авиация Мариуполя утюжит жилые кварталы мирного Ивано-Франковска?

Цитата ( frodo » )
Апрель-вы явный политрук. И не надо ярлыков, я таких лжепатриотов навидался за свою жизнь. Их патриотизм заканчивается там, где за него деньги не платят или когда за него воевать надо. Так что неинтересно.

Когда в споре со мной у оппонента заканчиваются аргументы, он, как правило, переходит к вопросу о деньгах, и кто и сколько мне платит. Копите силы и интеллектуальный потенциал для дискуссий. Ибо с чудаками на букву "м" я не дискутирую. Не интересно.

Цитата ( frodo » )
И еще - моя то страна Россия, благо на сайте есть люди знающие меня лично. А ваша видимо нет.

Видимо у Вас какая-то очень маленькая Россия. размером с Болотную площадь. Моя Россия - побольше будет. И меня в ней кое-кто знает.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием