Это Вы сейчас про Майдан говорили? Про правый сектор? Про ту Раду, которая вопреки Закону узурпировала Власть, презрев все подписанные договоренности с Януковичем, засвидетельстваванные двумя министрами иностранных дел, по которым Янукович добровольно и бескровно эту Власть отдавал, используя существующие демократические институты и основываясь на Закон? Вы про тех, кто первым делом разогнал Конституционный Суд? Вы про тех, кто жег коктейлями Молотова безоружный Беркут? Про тех, кто сжег одесситов?
Или все вышеперечисленные это ГЕРОИ УКРАИНЫ и не бандиты?
Это донецкие и луганские боевики пришли в Киев и Львов устанавливать свои порядки? Это авиация Мариуполя утюжит жилые кварталы мирного Ивано-Франковска?
Когда в споре со мной у оппонента заканчиваются аргументы, он, как правило, переходит к вопросу о деньгах, и кто и сколько мне платит. Копите силы и интеллектуальный потенциал для дискуссий. Ибо с чудаками на букву "м" я не дискутирую. Не интересно.
Видимо у Вас какая-то очень маленькая Россия. размером с Болотную площадь. Моя Россия - побольше будет. И меня в ней кое-кто знает.
|
Друг мой, кой чОрт ты взялся за бисер?
Я тебе честно признаюсь-в этой теме голосовал против присоединения Крыма. Я был неправъ. Вот такая вот несознательность. Но я долго думал, что так и надо.
Но понял, что эти кренделя будут полностью уверены в своей правоте даже когда у них вырастут хвост и копыта. Им сrать на убитых тёток и деток- это "винужденые жеrтвы". Их цинизм запределен, ибо за то, чтобы свалить ненавистный режим они не то, что людей не пожалеют, они даже об этом не задумаются.
Надысь в "комсомолке" сошлись трое журналистов- два россиянина (один из них Варсегов) и украинец. Украинец из Ивано-Франкивска. Ополченцы егот аккредитовали снимать-писать, наблюдаючи за ними. Так там всё реально-все их мысли: да, я не видел россиян среди ополченцев, да я не видел танков и летающих тарелок российского производства, да я видел что по Луганску долбили касетниками, да ополченцы серьёзные люди и не добивают противника. Ну так один фигъ, воюем мы с rоссией жестокой и крайне кровожадной.
Вывод: БЭСПОЛЭЗНО этим людям говорить об ужасах сделанного ими, о мерзости их надежд. У них нет правого сектора, у них не было убийства в Одессе, им нравилось ставить людей на колени, у них нет беженцев, у них Ийцынюк - человек (подумай тока, чувак с погонялом "Писяй" ими рулит...). Им реально это нравится. Нет смысла с ними рассуждать о совести. В их неёмком черепном пространстве есть только Я и Мои комплексы, и, в общем, всё.
Поэтому, думаю, пусть оне идуть в херъ (буквы после первой можно заменить,уменьшив их количество). Так будет и им привычно, и нам спокойней.