Показать сообщение отдельно
teresa
Новичок

Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
Здравствуйте. Прошу прощение если вопрос уже звучал (подозреваю что неоднократно), но ответ конкретно я не нашла.
Я хочу купить через интернет магазин фурнитуру для бижутерии. Для личного пользования, хобби у меня такое. И вот НИКАК не могу понять, что попадает под термин "товары одного наименования"? как они считаются???
Например, хочу купить в одну посылку 3 варианта разных коннекторов. У продавца коннекторы продаются, допустим, лотами по 30 шт в каждом. Стоимость каждого лота, допустим 10 долларов. Итого вся посылка стоит 30 баксов и с моей точки зрения там 3 наименования товара.
Но не может ли таможня решить, что там 3Х30=90 однотипных товаров одного наименования? И это типа коммерческая партия.
Пугает перспектива объяснять инспектору, что 30 коннекторов - это на одно изделие фактически. И что их поштучно вообще не продают, да и кому это надо поштучно.
Еще раз прошу прощения, понимаю что звучит все это как-то по-дурацки.Суммы-то посылок ничтожные. Но хобби требует регулярных таких закупок.
teresa вне форума   Ответить с цитированием