Тема: РПЦ
Показать сообщение отдельно
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Апрель » )
Уважаемый НачДив! А это просто часовенка.(2010). Метров 80 от дома. С соседом поставили. Своими руками. Ему 75 лет. Он года 4 назад помирать собирался. Диабет,полноги оттяпано, да и возраст. Жизнь жил не в сильной Вере. Бабник, кутила. В прошлом ЗМС СССР по автогонкам, заслуженный тренер СССР. Член партии, естественно. Даже депутатом Мособлдумы был.
А после того, как часовню поставил я ему - ожил. Бегает - быстрее, чем я.
А, ведь, кроме часовни в его жизни ничего не изменилось. Он стал еще старше, но жизнь в него "вдохнулась".
Не глумитесь, уважаемый НачДив, над чужими убеждениями и Верой в Бога. Вы не можете знать сейчас, как поведете себя лет через ...дцать.

Молодцы! Что еще можно сказать.Реальные дела,это всегда то, к чему я отношусь с уважением.
Почему-то Вы постоянно присваиваете себе право считаться истиной в последней инстанции. Ради интереса посмотрите,что обозначает слово - "глумление".
И если внимательно прочтете ветку с самого начала,то обратите внимание,что я четко разделяю понятия веры и религии. А\
Ну а подшучивать иногда(в силу своей невоспитанности)...,так я подшучиваю не только над религией.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием