Миноносец "Дерзкий"
Благодарности:
отдано: 2,026
получено: 4,622/3,835
|
Здравствуйте.Я обучаюсь по специальности "Таможенное дело" в хорошем гос.универе в СПБ(не в академии).Стараюсь именно "учиться" и получать знания.Владею на неплохом уровне английским и стараюсь его развивать.Когда поступал очень поверхностно представлял свою будущую сферу деятельности,сейчас, в процессе обучения понял, что выбрал близкую специальность, но немного не ту, я хочу быть логистом, понимаю, что современному логисту,который занимается ВЭД знания таможенного дела необходимы, но все же меня мучает вопрос: насколько активно работодатели берут таких специалистов на стартовые позиции без опыта работы в транспортной логистике? П.С понимаю, что без опыта работы я никому не нужен и никто меня там не ждет без связей, но все же спрашиваю.Нужно ли дополнительно учиться на курсах или прочитанных универских курсов логистики в рамках специализации "таможенная логистика" хватит, а все остальное возьму уже на практике? в саму таможню я сейчас не хочу, сколько бы нам не впаривали в универе мысль, что в гос.службе престиж.
|
иди на ответы мейл ру, там тебя выслушают и посочувствуют и даже потроллят 
|
|
|