Цитата
|
Но не за вас точно. Не увидели ваше право, я много чего писал.
|
Это не ответ. Вам стоит один раз изложить вашу позицию последовательно. Пока все что я вижу - это попытки спорить. Вот только о чем вы спорите - не ясно.
Цитата
|
Они бегут много куда. Поищите в инете что беженцы и в Киеве, и в Одессе, и в Днепропетровске. В Россию было проще, граница была открыта. Из Чечни то же бежали в Ингушетию, а из Ю.Осетии в Россию.
В Чечне тоже была фактически гражданская война-но вас это не волновало, почему?
|
Они бегут еще и в Европу. Так всегда бывает во время войны. Просто странно говорить об агрессии со стороны России, если беженцы бегут именно в Россию. В Россию проще, потому что граница открыта? Замечательно, а разве для того чтобы бежать в Киев, Одессу и Днепр нужно переходить границу? ДА еще под пулями?. Ответ на этот вопрос простой. В России они чувствуют себя более безопасно. Вот и все. Никаких других причин нет.
Цитата
|
Вы крайне плохо читаете по русски, либо спорить без искажения написанного вашим оппонентом просто не можете или не умеете. Прочитайте еще раз кого я и где поддерживаю, если хотите переведу на ваш родной язык, если Вы уточните его. А пока по русски, еще раз-
|
А давайте вы будете пользоваться вашим же советами и не переходить на личности в процессе дискуссии, а?

)) Мы же культурные люди!
Цитата
|
Так где вы нашли что я положительно отношусь к Грузии, к Молдавии, к Косово, к Чечне? Что спорить не соврав и не исказив смысл не умеете, или аргументов просто нет?
По моему там четко написано-я крайне негативно отношусь к сепаратистам всех мастей, но и к правительствам всех этих стран на момент начала сепаратизма (кроме на тот момент Югославии, а не Сербии) отношусь так же негативно. Как кстати и центральной украинской власти. Но если вам нравился Ельцин, то я не считаю что негативное отношение к нему -это не патриотичо.
Попробуйте ответить хоть один раз не переврав то, что пишет ваш оппонент.
|
Я сделала вывод из ваших же сообщений. Вполне возможно, что этот вывод бы неверный. Таким образом вы против всех, я правильно поняла? Вы против Путина, против Ельцина, против Порошенко, против Стрелкова, против Милошевича, против албанцев, против Саакашвили и против Южной Осетии...
Прошу вас уточнить, какой из современных мировых лидеров на данный момент вызывает у вас наибольшую симпатию и почему? И второй вопрос, какой из исторических лидеров вызывает у вас наибольшую симпатию?
Я все пытаюсь в потоке букв вычленить ВАШУ ЛИЧНУЮ гражданскую позицию. Вы же не разочаруете меня, написав, что вы просто за мир во всем мире, да?
П.С. Я так предполагаю, что в матче Аргентина-Германия вы тоже будете болеть против всех.