Показать сообщение отдельно
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( TIRщик » )
Когда видишь такую информацию http://nastalgya.livejournal.com/93854.html , то понимаешь, что ненамного больше. И становится немного не по себе от возможного засилия донецкой гопоты у нас под окнами.

Это да. Но, с другой стороны, москвичи ведь дали достойный отпор донецкой гопоте. Неравнодушные граждане мало того, что вызвали полицию, они ещё и обозначили гостям прямо на их автомобиле, кто они такие есть для них и указали им адрес, по которому им надлежит проследовать. Одно это уже должно Вас хоть отчасти, но успокоить.

И гости эти, доложу я Вам, ещё легко отделались. Мне, в своё время, досталось поболее. Поставил как-то раз авто в чужом дворе на ночь. Осмотрелся как местный народ паркуется, да так же и поставил - у входа в подъезд. Не помогло. Ночью сработала сигналка. Плюнул, вставать не стал. Утром на капоте яма(откуда-то сверху упала бутылка) + спущено колесо(хорошо хоть одно) и бабушки уже с утра на лавочке в качестве зрителей сидят умиротворённо. Естественно, ничего не знают и ничего не видели... зато сокрушались и цокали в сердцАх языками вместе со мной. Но ведь не сожгли же, а значит уже хорошо, - успокоил я сам себя и бабушек тогда...

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием