Цитата
(
Дмитрий Рыбак » )
Цитата
(
Дмитрий Рыбак » )
Дубль два про сбитый Боинг. Клик сюда.
P.S. Это никакой не АН-26. БЕС (Безлер) попутал.
|
Цитата
(
Дмитрий Рыбак » )
Дмитрий, сделаю попытку прервать Вас в тиражировании Вашей доказательной базы, дабы не выглядеть Вам здесь глупо. Из личного опыта будет эта попытка моя состоять. Итак.
Говорил уже ранее, что в 2001 году на рейсе 1812(гуглится) погиб мой дядя(пилот-инструктор). Трагедия личная, поэтому понять все её обстоятельства для меня было важно чрезвычайно. Поначалу было огромное, нет огромное это не то слово, более точное наверное будет – неимоверное. Да, неимоверное! Поначалу было неимоверное количество доказательств в прессе( как украинской, так и российской, кстати) что это был террористический акт. А потом были суды. Они уже проходили тихо и незаметно. С материалами судебных разбирательств мне довелось знакомиться. Так вот. Сейчас будет очень важная информация для Вас. Не пропустите её. Пожалуй я даже воспользуюсь Вашим публицистическим приёмом и выделю её специально для Вас – голубым цветом:
В судебном рассмотрении использовались результаты только объективного анализа происшествия, как то: технические экспертизы, заключения специалистов, показания свидетелей(да, там были свидетели) и пр., но никак не использовались показания СМИ.
P.S. Очень надеюсь, что вышеизложенное пригодится Вам в дальнейшем. В том числе и для использования в Вашей полемике с Вашими оппонентами.
P.P.S. Безусловно, возможно боинг сбили ополченцы. Но доказательством этого Ваши дубли никак не являются. ОМ.