Перед кем оправдываться, перед вами? Слишком много на себя берете. Я уже писал много раз, но для вас повторюсь. Сепаратисты и бандиты всех мастей для меня всегда враги. Где бы они не были. Косово, Чечня, Приднестровье и т.п. Те кто поддерживает бандитов-тоже враги. Хороших бандитов не бывает, в чем в свое время убедилась корреспондент НТВ, которая поддерживала чеченце и потом попала к ним в плен. Дай бог Вам этого не узнать. И никто вам не дал право рассуждать от имени России, не надо прикрывать свои предпочтения страной. Кстати в в своем псевдопатриотичном угаре не заметили главное. Стрелкова, Бородая и компанию ка то даже Янукович перестал поддерживать, хотя для него вроде бы яркий пиарход-возглавить всех в Донецке. Но и он понимает-что это бандиты.
А насчет правых-согласен - не бывает. Но есть те, кто сознательно подставляет мирных жителей, боевики вроде ХАМАС, чеченских бандитов или типа Стрелкова. Но возможно это тоже сложно для понимания.
А насчет самописцев глупость, все равно там ничего и не могло быть.
|
УхтыжЪ! Многа букав. Я вообще ничего на себя не беру, наблюдаю, как вы строчите по 10 постов за минуту, это меня развлекает. Никому ничего не навязываю (не в пример вам, бывает делюсь какой-то информацией, не более. А вы строчите, строчите, на забывайте про 30 лярдов! Как там это оплачивают? За пост или повременно?
ЗЫ: ох, еще больше букав....не, я вас столько читать ленюсь, уж не обессудьте.