То есть, у вас никаких фактов? Колонии существовали и сейчас существуют. Концлагерей не было в СССР, как бы не хотели доказать обратного тем же британцы с американцами, и получается что и вам. О "прекрасных" резервациях почитайте. Потом задайтесь вопросом, куда делось около 140 мл, коренного населения Северных Штатов? Почитайте, как более 5 мл, в 1942-43 в Британкой колонии "исчезло". Ну про "просвещённую" Германию, в тех же годах, упоминать не буду, не красиво, а там, "просыпались в камере" только потому, что не та кровь.
P.S. Берите пример с США. Там никто не смеет перечить и обливать грязью свою страну. Почему вы так делаете, мне не понятно. Срать на свою Родину, это такая мода, у поколения Пепси?
|
Интересно, где и как в своих сообщениях я поливаю грязью свою страну???... "Кто не с нами, тот против нас" когда-то это все мы уже проходили... все, прекращаю разговоры о политике, бесполезное это дело...
А чего же тогда ты здесь делаешь? Как вы говорите «в этой стране»? — А я здесь живу… И хочу, чтобы в этой стране всё было как-то нормально. Чтобы мода была нормальной, а не от Славы Зайцева, чтобы жизнь была нормальной, чтобы Спартак с Зенитом, играли, как Интер с Миланом, допускаю, что большей части населения все это не нужно, я вас не призываю в свой мир, оставайтесь в своем, только меня туда тащить не надо…© Духless