Показать сообщение отдельно
Бриджит
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 4/4
Ну потому что об это вообще никто не афиширует , чужие края - темный лес .
А во вторых ,Москва,,, какие перегонщики ??? Незнайки? ОНи привыкли платить за воздух у себя и будут платить. Потому что старая привычка ближе неизведанной.
В третих, существует молва о немодных ПТСах Калиниградской области . Т.к.99% машин купленных в Калининграде,это конструкторы,собранные в Литве.Но вы же не в Калининграде покупаете?
Далее, вы ввезете через Калининград на себя ТОЛЬКО! одну машину в год. Те,кто хочет купить в Германии сам , себе и именно то,что хочется ,то идут этим путём .Лично я уже знаю много людей,с Челябинска,Норильска,Москвы,не говоря о других городах с центрального региона,которые купили и сами растаможили в КО не используя услуги перегонщиков . Лично Я точно так купила сама в Германии в июне,растаможила на границе Мамоново за 1ч32мин.и учтите! я не использовала никакое служебное положение и не трясла удостоверениями.И никто у меня ничего не просил,потому что себе! куплено,я не перегонщик.Я знаю процедуру и заполнила всё быстро,у других на это уходит,,,ну до 3х часов .
Бриджит вне форума   Ответить с цитированием