|
И кстати . Если изготовление безлактозного молока - это так просто, то почему у нас этого не было сделано? Почему российские производители не озаботились этим раньше? А вот теперь пусть не возмущаются. Спрос на импортную молочку есть несомненно. Молоко Валио вкуснее любого нашего, йогурты натуральнее, сыров твердых у нас не делают. И тот ролик с омского сырзавода с купающимися в чане с молоком быдлоработниками этого завода я запомнила на всю оставшуюся жизнь. И теперь покупаю отечественные продукты в последнюю очередь, если только могу подвергнуть их кулинарной обработке. К тому же мы все помним, каково это - отсутствие конкуренции и попытка опереться только на собственное производство. Мне больше не надо колбасных электричек и очередей за маслом по километру. И талонов на продукты не надо. А ведь тогда, при СССРовском дефиците, у нас и колхлзы с совхозами еще все работали, не то что сейчас, все бурьяном заросло. Так что пустите импорт и не дергайтесь, это санкции против собственного населения.
|