Вы попросили
Я, как мне кажется, выполнил Вашу просьбу, нет? 
А вы мне мультик в ответ..Забавно.
|
Я Вас просил не цитату из кодекса, которую я наизусть знаю, а просил Ваше понимание предпринимательской деятельности. Если оно совпадает слово в слово со ст. 2 ГК РФ - вопросов нет.
Мультик привет не забавы ради, а для лучшего понимания вопроса.
Понятно, что законодатель не будет прописывать в ГК все варианты приобретения товаров....
И не будет такого определения:
Цитата
что предпринимательской является самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров (которые были произведены из сырья, добытого самостоятельного или приобретенного/давальческого, или куплены как за границей, так и внутри стран Таможенного союза у государственных структур или частных хозяйствующих субъектов за наличный или безналичный расчет, включая бартер...., выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке.
|
Понятно, что все нюансы и этапы в этом определении не указываются. Вот яя и пытаюсь понять лично Вы что считаете предпринимательской деятельность?
Свое понимание я изложил - от планирования и изыскания финансов/получения кредита, включая ввоз и все промежуточные операции и заканчивая реализацией/оказанием услуг.
Хотел услышать Вашу позицию.