Добрый день всем
Через 9 месяцев( срок соответствует) после подачи заявления получили свидетельство о включении в реестр УЭО. Теперь новая эпопея , заключение соглашений с таможнями. У нас процедура только "до подачи ДТ" ничего более, но таможня присылает такие проекты соглашения, что волосы дыбом становятся, " уведомить за 10 дней до выпуска, ждать решения будут или нет досмотр и т.д." это только цветочки. Следовательно просьба, может у кого есть шаблон соглашения по данной процедуре, хоть краем глаза взглянуть, бростье пожалуйста.
У еще вопрос, сам ни где не смог найти ответ. Если выпустился по заявлению до подачи ДТ на пример на Балтике, могу ли подать уже ДТ к примеру в Рязани или на МОТ. Я конечно понимаю, что Балтика останется без платежей в этом случаи, но вот где-то в документах прямого запрета на такое действие не нашел. Кто-нибудь владеет инфомацией ?
|
Ни в коей мере не считаю данное соглашение эталоном. Согласовывалось 3 месяца! Но главное оно наконец было подписано с обеих сторон и можно было начать работать практически.
Мы используем только выпуск до подачи, хотя в Свидетельстве и в соглашении разрешены все виду упрощений. Нам этого вполне достаточно.
По поводу подачи ДТ в другой ТО, чем было подано Обязательство - я тоже думаю что это не выполнимо, хотя формально может быть и не запрещено.