Показать сообщение отдельно
Павел Михайлаке
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Я делал несколько иначе, у меня автомобиль с молдавскими номерами, я проезжал российскую границу но не вьезжал на машине на украинский пост а оставлял на нейтральной зоне. Затем пешком проходил на украинский таможеный пост и просто проходил как без машины. Там ставили печать в паспорт и я возвращался. Правда были не право ерные действия украинских таможеников, пытались заставить меня проехать транзитом через всю страну, на что я отвечал что имею право пересечь границу там где мне заблогаросудится, главное выйти с територии Украины. Далее требовали чтобы у меня было что то около 27000 гривен, я им отвечал что по их же законам я имею право находится с суммой в 600$ в день, на вопрос куда следую я отвечал на коком основании они меня спрашивают о такой информации, типа для указания в компьютере о моем предположительной регистрации. Я опять же им говорил что я могу остановится в любой дорожной гостинице, и что могу попить кофе и вернутся в Россию. Вообщем кряхтели украинские погранцы, но отпустили. Машина была все это время на нейтральной зоне. Затем вернулся в Россию.
Павел Михайлаке вне форума   Ответить с цитированием