Что значит брендовый? Я искала просто дешевле, для себя,зачем мне бренд? Мне лишь бы печатал надписи и все. Стоимость этого принтера у продавца делилась на стоимость принтера(69 долларов)+доставка =109 долларов. Я заплатила ему 109 долларов. У нас такие принтеры продают организации, которые продают кассовые аппараты, я звонила им , можно пойти и свободно купить физ.лицу за наличку. Но стоимость слишком высокая, я бы конечно не купила тут.А вот бумага для него наоборот дешевле у нас. Я не поняла что значит без уведомлений 50 долларов? Существует другая доставка не контролируемая таможней или доставка на которую таможня закрывает глаза? Я думала все проходит контроль, да и честно не переживала до того момента пока на сайте почты России не увидела, что идет с уведомлением(. А теперь даже не знаю что делать. Могу ли я отказаться и не платить за обратную доставку или нет? Мне таможенник на таможенном посту , после того как я написала сама заявление сказал -"Ну не хотели нормально, оформляйте теперь официально и посмотрите что из этого выйдет". Чет мне эта фраза не очень понравилась. И как бы интересно я бы это сделала " не официально", если он мне отдал документы назад и устно послал в ФСБ за документом, который я не смогу принести (
|
1. Брендовый - это означает для маркировочного принтера доступность расходников, в данном случае - ленту, и надежность в течении многих лет.
Наиболее у нас известные - это Toshiba и Brother.
Китайскими принтерами не интересовался, да и все мои знакомые китайцы, на своих производствах ими не пользуются.
2. Можете отказаться, отправят обратно.
3. По нотификации. В описании нет интерфейсов, которые ЭТО требуют. Но, для там. поста необходимо предоставить письмо от производителя, что принтер не содержит средств шифрования.