блин... Реестр - это опция. И эту опцию экспресс-перевозчик использует когда оформляет много посылок разом (как правило в местах сортировки). Некоторые просят оформить отдельно - тогда заявлением.
В отдельных случаях (как правило вне мест сортировки, а по месту нахождения получателя, например, в Забайкальске) - отдельные посылки оформляют тоже заявлением, т.к. там тупо нет кучи посылок, которые можно включить в реестр...
Я не знаю, как еще объяснить 
|
Да мне не надо еще никак объяснять, я и так все прекрасно понимаю, на словах ...
А вы мне ткните пожалуйста в приказы, соглашения и законы ...
Я если честно пока нашла только информацию том, что можно выпускать по реестру, а вот про заявление с ТПО я не нашла в законодательной базе. может не так смотрю, а вы мне помогите .. киньте ссылки по конкретным оформлениям и их правовую базу. откуда это взялось и как это выглядит.
Просто все такие получается умные, что уже и не знают как объяснить .. я тоже все понимаю прекрасно, только в правовой документации не могу этого найти
Я попросила помощи потому что я диплом пишу и мне надо в нем ссылаться на какие-то документы, я прочитала многие, но не нашла, может не в тех смотрю