Показать сообщение отдельно
ТиRan
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Русский Остров » )
мое мнение профана - пока у нас говорят что мы себя на 70% процентов обеспечиваем продовольствием и другими товарами,при этом забывают сказать что в чисто российской колбасе все мясо импортное, пока половину бюджета дает таможня, ваша структура сохранится. Я имею ввиду правоохрану в таможне. Но, как говорит мой знакомый, таможенный опер, невозможно дальше жить результатами из таможенной аналитики. Таможенная аналитика - удел фискальщиков. Работа оперов - агентура. А эту работу забыли уже лет 10 назад.
если здесь кое-кто имел ввиду под артиллеристом пресловутого Балаева, моего земляка, то его бывшие подчиненные теперь вспоминают как он ругался с аналитиками ДВОТ. он всегда говорил что у них не информация а повод для размышления и досмотры проводить по их информации глупо и преступно.
По моим сведениям будущая СТР будет ограничена в базах, придется заниматься тем чем должны опера заниматься - стукачами. это Беляш сумел отстоять.

100% точняк про аналитику. БАЮ и СТРу все обломает не только базы

"Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время" ©
ТиRan вне форума   Ответить с цитированием