Цитата
(
Русский Остров » )
Мне с чего обижаться? Я же говорю - на знание истины не претендую. Что слышал, тем и делюсь. Ну, сам кое-что вижу и знаю. Понимаете, если фирма завязана на крупный проект федерального значения, а ее грузы периодически тормозят на досмотры, которые ничего не дают, то здесь действительно проблема в контроле. Оформители сразу открещиваются - это всё опертаможня, типа. Там делают умные лица - информация у них. Когда их берут за яйца - выясняется - аналитики дали профиль. Досмотрели, отпустили. Месяц проходит - опять всё заново. Меня сношают на работе. Руководство спрашивает - что нужно сделать, что бы такого не было. Пробиваю - нужно отстегивать. Руководство в ах..е! Кому отстегивать!!! На уровне вице-премьера кураторство!Выходят на начальника опертаможни, тот делает глупое лицо, типа он не может нарушить закон, если есть информация, то не имеет право профиль не направить. Ему объясняют. Он вроде понимает. Проходит месяц - все опять заново. Конечно, дело в контроле.
|
Я прекрасно понимаю, о каком правоохранительном (№).....Вы говорите, раз такая ситуация сложилась когда по Вашему мнению с Ваших слов, голова не знает, что делают ноги значит надо обратиться в "Росдобрнадзор" с целью ампутации зараженных конечностей