Показать сообщение отдельно
Самурайсан
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Dream » )
В том-то и дело, что это не наша реальность! Конечно, бизнес имеет значение в формировании власти, но не определяющее. "Спонсора" поменять никогда не поздно если ты уже в "первых лицах".

ДВшников много видеть приходилось. И в Москве, и на их местности.
С полгода назад лично общались со всей верхушкой ДВОТ... да, они ОЧЕНЬ разные, но они вместе. Они играют командой, даже если кто-то из них при этом несет убытки.
А в Питере давно команды нет.

Доводилось мне в иных органах "работать" с ЭТИМИ людьми, Вы очень грамотный и интересный собеседник, профессионал в системе ФТС наверно, НО и ПОНЯТИЯ не имеете, то о чем говорите, не обижайтесь пожалуйста там никакой команды нет, и никогда не БЫЛО.
Как Вам так сказать то - полит корректно, подельников выбирать умеют на время не более..... Вы знаете, а когда жизненные события разворачиваются не совсем радужно и в другом русле, ЭТА команда бежит сами знаете куда, к кому я имею ввиду, да, да, Вы правильно подумали по дороге разрывая друг друга крича "НЕ МОГУ НЕ ДОЛОЖИТЬ", "НЕ ВИНОВАТАЯ Я, ОН САМ ПРИШЕЛ" включите меня кое куда от апельсина
Уж поверте люди в РФ везде одинаковы и предсказуемы - ЭТО АКСИОМА, что там, что в ином месте
Самурайсан вне форума   Ответить с цитированием