странник
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
А как же-все люди братья? Что это за деление на наших и не наших? 
Не по христиански как-то. 
|
Мы то как раз не делим)
Валерий Баринов
Я не националист! Но определил для себя Единую Нацию, Добрую Нацию, Нацию Любви, Нацию всех тех, кто пришёл на землю во временной плоти от Господа, к Которой и я отношусь.
Эта Нация тех, чьи имена записаны в Книгу Жизни ещё до сотворения нашего мира, Нация определённая Богом, а не людьми, Нация не от мира сего.
Мы не возьмём в руки автоматы, как нас учат земные “пасторы“, чтобы защищаясь убивать людей, сотворённых по образу Божию! Ведь Сам Господь стоит за нас, проводя нас через огонь испытаний, что бы забрать нас к Себе, полностью ОЧИЩЕННЫМИ, в Его Вечное Царство Небесное. И туда ничто нечистое не войдёт!!!!!!!!!!
А та нация, которая пришла на землю от сатаны, нация зла и обмана, нация, которая никак не может поделить этот единый мир, который Бог сотворил для всех. Нация, которых имена не записаны в Книгу Жизни, но которую Господь хранит как слепых, для вечного наказания и поругания.
Итак, что касается меня, то я принадлежу единой нации Бога. И мы все молимся: Господи, приготовь нас к Твоему Славному Пришествию, т.к. без Тебя мы не можем сделать - НИЧЕГО!
|
|