Показать сообщение отдельно
SailorVina
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Форум прочитала, не весь, конечно, но часа 2 уже просидела до того, как зарегаться и отправить сообщение, так что ваш сарказм -зря..
ИМ - это интернет-магазин. Я сеошник по профессии, сайты создаю и продвигаю. После того, как я назаказывала товаров на себя у меня друзья/знакомые стали интересоваться товарами и я стала понимать, что можно было бы их продавать через инет, тем более сайты я делать умею вот и думаю об открытии своего ИМ.
Перевозчик или ЕМС, или China Post китайская почта. По кр мере заказывала себе лично в пользование через эти службы. Товары до 2 кг чайна пост она пересылает бесплатно в Россию или за какие то небольшие деньги.
Так все сложно и размыто, в общем такое ощущение, что люди, которые с этим разобрались сами помалкивают и не делятся инфой Мол, зачем плодить конкурентов
Таможенный представитель - это таможенный брокер? Я читала, что они не хотят связываться с физ лицами и берут так дорого, что выгоднее отпустить партию обратно на родину.. Так ли это?
По п5 - то есть,Ю если мою партию косметики признают коммрческорй, то как физ лицо я ее не смогу получить? Нужно будет регистрировать ип?
SailorVina вне форума   Ответить с цитированием