Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
Думаю интересная тема, напрмер, с пикапами, т.к.утиль сбор не надо оплачивать. Евро тоже не надо. Вот только надо продумать насчет срока .
А статья 358 здесь не катит, т.к.нет освобождения от уплаты... Т.о. ,не предоставляя нлрмативки, получается, что если птд выпущена на ввоз, платежи уплачены , иностранец может передвигаться по тамож.союзу без ограничений: давать доверенности, отчуждать, использовать авто без срока и пр.+налога транспортного нет,камеры в отстой....
|
Кстати, автомобили которые временно ввозятся более 6 месяцев надо ставить на учет в гибдд, взять такой авто по доверенности временно, допустим на 37 лет, и при желании можно и г/н российские получить и свид-во о регистрации, временное, на 37 лет. Вот только ПТСа РФ не видать, да больно он нужен...
Ну что-то я совсем замечтался (newВасюки типа). 
|
Попробуйте, а потом расскажите. Очень интересно услышать в очередной раз, что таможенники козлы 
|
|