Показать сообщение отдельно
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Copoka » )
Я не обязан читать все ваши сообщения. В цитируемом - про экспертов министерства обороны ничего не было. Вы врун.

Конечно, вы очень выборочно читаете ответ вам, на то, те на что не можете ничего сказать не замечаете:

Цитата
Цитата ( Copoka » )
Замучился вас тыкать в одну цитату четыре раза (я её уже не смотрю). ПУ ФСБ - усилить, а не блокировать.
Про вас не только я вру. Здесь все врут про вас. Из сплошного вранья.

Кстати, в сегодняшнем случае с украинским самолётом (СУ-25, Миг-29, Су-27), предположительно сбившим Боинг - вы опять, как и обычно отстаиваете интересы России. Это сразу заметно.

А при чем здесь интересы России? Вы их как то очень предвзято понимаете. Хотя о чем это я. Вы считаете возможным неоднократно врать о оппоненте и при этом цепляться к ответной небольшой неточности.

Использование фото, взятого неизвестно где, неизвестно кем в качестве аргумента на центральном канале в моем понимании дискредитирует страну. А мне это не нравится. Я лично предпочел бы расследование, с привлечением МО РФ и экспертов. И если это прозвучит на брифинге МО, с фактами, это будет весомо. А пока официальная версия МО РФ-СУ 25, и других бортов не было.

Так что опять вы вретехотя это привычно.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием