Показать сообщение отдельно
Riskoff
Постоялец

Благодарности:
отдано: 55
получено: 10/10
Цитата ( Харон » )
Так я же Вам в предыдущем 566 посте ответил!
Это индивидуально,конкретно в отношении каждого УЭО,но то что гораздо проще любого смертного ,это само собой.(Но первое время,как говорил велики тов.Ульянов:Учет и контроль(на вшивовость,в смысле).

Ну, видимо, это просто я так спрашиваю, что Вы меня не понимаете.
Для меня вопрос не заключается в той выборочности контроля, который соответствует УЭО или каждому отдельному представителю этого сообщества.

Цитата
Добрый день, стоимость контролируется как и при обычном выпуске, т.е. открывается доп.проверка, запрашиваются документы и т.п. и затем происходит выпуск под обеспечение. Все как обычно.

- назначает доппроверку? но доппроверка - по идее, назначается только до выпуска товаров (п.1 ст.69 ТК)...
- обеспечение уплаты платежей? - ведь обеспечение вносится в целях выпуска товаров (п.2 ст.69 ТК), а товары то уже выпущены...
- может (должна) ли таможня в качестве обеспечения использовать (или учитывать) то обеспечение, которое представлено в ФТС?
- какой порядок действий таможни, если обеспечение не может быть предоставлено? отказ в выпуске?

И вообще - как понимать "выпуск под обеспечение" в отношении товара, который уже выпущен?

В общем - все равно ничего не понимаю...
Riskoff вне форума   Ответить с цитированием