| 1. обычно, но не всегда,,, а у нас лично то и вообще редко (уж больно любим предварительно подаваться)получается: регистрируют ДТ 02/02/2014, выпуск разрешен 03/02/2014; а если выпустили после 6 вечера-то в ЕГАИС зафиксировали ввоз вообще 04/02/2014,,,,,,таки какая ДАТА в самом низу стороны Б?
 2.  я=импортер, при продаже "сладующим" эти следующие просят, чтобы на копии справки АБ на стороне Б  моя печать стояла в единственном экземпляре! оригинальная=синяя! никаких черных копий моей печати (!хотя это копия уже оформленной справки ,даже товара который не первый раз продается (ну если частями например))
 -так вот вопрос в каком виде хранится справка у импортера?
 вариант 1: с печатью;
 вариант 2: без печати;
 вариант 3: с печатью и предварительно сделанной копией этой справки без печати-специально для дальнейшей продажи)
 | 

При предварительном декларирование в левой нижней части справки стороны А и Б ставила дату регистрации ДТ, печать и подпись. В правой части стороны А инспектор ставит дату выпуска,подпись и личку. Оригинал этой справки хранится у вас. При последующей продаже вы делаете копию этой справки, заверяете её своей печатью и подписью и оформляет оригинал дополнительного листа стороны Б.
Категорически не рекомендую вам до фактического прихода машины на склад фиксировать этот приход в ЕГАИС. Если по какой то причине машина не до едет, удалить эту фиксацию практически не возможно!