Старожил
Благодарности:
отдано: 40
получено: 98/55
|
Цитата
( transaatlanta » )
 Отчего-то вспомнилась сценка их к/ф "Берегись автомобиля", Деточкин продавал краденную машину прибалтийскому пастору. В том моменте где пастор пространно дал объяснения по поводу оценки нравственного аспекта происходящей сделки, а Деточкин, внимательно выслушав, на ворпрос пастора - "Пересчитывать будете?" имея ввиду деньги, ответил как отрезал - "Буду". Так вот, после вас я деньги обязательно пересчитывал бы...дорогой товарищ из Парижа, Прибалтики то бишь  . Вам здесь столько, и так вежливо пытаются рассказать что-то хорошее, разуверить в плохом, раскрыть глаза на позитив, а вы...Не поверю мол, пока покрышки не станете жечь на Мавзолее.  Все будет хорошо, не сомневайтесь. И без всяких покрышек. Уверяю Вас, Вы будете еще больше гордиться Россией.  Хотя дозволов все же думаю не будет. ))) Ну, или не так сразу. Нам бы как-то помириться, России и ЕС, уважать начать друг друга, ценить достоинство и хорошее отношение для начала, а все остальное приложится, что за беда вам до внутренних каких-то вещей страны? Если вы ее действительно любите, вы не станете лезть с бестактными советами. Примерно так в целом.
|
Вы старательно пытаетесь приписать своему оппоненту какие то несуществующие качества, попутно и походя стараетесь оскорбить. Высказывание личного мнения вы называете бестактным советом.
Общаться с вами удивительно быстро стало неинтересно . Желаю общения с имеющими аналогичную (мин 146%) точку зрения для получения полного удовлетворения. Надеюсь, вы будете тактичны и не станете пытаться продолжать .
|
|