Цитата
(
transaatlanta » )
Это смотря какая просит и подмигивает. Если тетка - может и не заметит, а если молодая и симпатичная, очень может быть и откликнется. На свою дурную голову. 
А вообще, мужчина ценит человеческое тепло и родство душ. Это вот так, с нахрапа не наработаешь. Годы, милочка, годы и годы совместной жизни, шлифовки притирки друг к другу. Умение прощать человеческую мелочность, мудрость и способность жертвовать. Ничего интересного в общем. Скучнотища.  Нету рецепта как и где заарканить мужчинку. Где поймали, там и арканьте. Подойдите и скажите прямо - ты только попробуй, мерзавец, меня не заметить.  И обязательно заметит. Может не первый, пусть десятый, но обязательно. Ищите и обрящете.  
|
Нет.Лучше утопицца)) Надоело "искать".Что это такое то, разве это не мужское дело? Нет-нет.Одной лучше.Чем начитавшись журналов рыскать по клубам-магазинам и прочим общепитом с вывеской "ну возьмите меня".
Спасибо! За мнение!
Годы этой самой жизни-с чего-то должны начаться ведь? вот я все еще к своему преклонному возрасту (36) продолжаю верить, что мужчина должен загореться.Дуууууура.